您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

通知公告

2021级硕士研究生确认录取通知书邮寄地址的说明

发布时间:2021-05-29 13:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2021年硕士研究生招生工作现已结束,待国家录取检查结束后将发放录取通知书。请已拟录取为我校2021级硕士研究生的同学点击下方链接进入邮寄录取通知书信息确认界面查看并确认,如有变化及时修改。确认截止时间为2021年6月16日,我校将以本次网上确认信息为准发放录取通知书。

 

邮寄地址需详细注明所在省、市、区(村、镇子)、街道及门牌号等,由于地址不详造成通知书未邮寄到本人后果自负。

 

注:学号可登录下方链接查询!

确认或修改录取通知书邮寄地址网页链接:

http://210.46.80.15/zsgl/lqgl/lqcx.aspx

 

 

哈尔滨医科大学研招办

2021年5月28日


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1